IL RISTORANTE CROCE D'AUNE OTTIENE IL MARCHIO DI QUALITA'DALLA VENERABILE CONFRATERNITA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA
Il Ristorante Croce d'Aune ha ottenuto in questi giorni il marchio di qualità dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina nel corso della 26a edizione delle Giornate Italo Norvegesi – Festa del Bacalà alla Vicentina De.Co di Sandrigo (VI) ed è stato inserito nella lista di ristoranti selezionati e consigliati dal gruppo.
Pedavena (BL), 4 ottobre 2013_ Il Ristorante Croce d'Aune di Lionello Gorza, titolare anche della storica Birreria Pedavena, ha ottenuto in questi giorni un importante riconoscimento che dà lustro all'enogastronomia locale feltrina e non solo: il marchio di qualità insignito dalla Venerabile Confraternita del Bacalà alla Vicentina in occasione della 26ma edizione delle Giornate Italo Norvegesi e della Festa del Bacalà organizzata dalla Pro Loco di Sandrigo (VI) e dalla Confraternita stessa.
Lo scorso 30 settembre, infatti, il presidente della Confraternita Luciano Righi ha annunciato tra le new entry dei Ristoranti selezionati dal gruppo anche quello che anima la frazione di Croce d'Aune nel bellunese, pur essendo esterno alla provincia in cui il baccalà è tutelato come prodotto di denominazione comunale di origine.Una soddisfazione per la famiglia Gorza che vede ancora una volta la ristorazione locale uscire dai confini territoriali per aprirsi a nuove frontiere regionali, ma anche di maggior respiro. La Confraternita del Bacalà allaVicentina ha stretto rapporti amichevoli con il governatore norvegese Eriksen e il sindaco di Røst Tor Arne Andreassen nell'ottica di far diventare la via Querinissima un itinerario enogastronomico europeo.
Maggiori informazioni:
http://www.labirreriapedavena.com
http://www.crocedaune.it
di Fernanda Corona