Il programma della serata prevede un cenone con musica e danze,il tutto nella grande cornice del lago.Le grandi sale saranno infatti lussuosamente arredate con tavoli rotondi da 10 posti.La serata sarà insomma elegante ma non formale,anzi stravagante.Il menu, molto invitante, prevede inizialmente un ricco aperitivo/antipasto in piedi a base di formaggi in abbinamento a mostarde e pani speciali, piccole fritture e delle originali ed invitanti ricette servite in modalità "finger food". Da bere, Prosecco, oltre a vini classici e succhi di frutta. La cena prosegue a tavola con due primi piatti ed una gustosa tagliata di manzo. Molto vasta anche la selezione di dolci: oltre al parfait a base di pandoro, saranno servite numerose piccole mousse e in abbinata verrà aperto un punto bar che sarà a disposizione tutta la notte, allietata dal ritmo del Dj, che coinvolgerà gli ospiti con musica anni 70-80 e disco.Il tutto a soli 119,00 euro per persona, escluso l'open bar dopo la mezzanotte.