Tredicesima edizione della “Festa dea Sardea” organizzata dalla ACD Robeganese Fulgor.
La festa si terrà i giorni 2/3/4 Settembre e 8/9/10/11 presso la tensostruttura di via Verdi a Robegano.
La Festa ha per protagonista una delle regine della cucina veneziana: la sardea cucinata ai ferri, ritta o nel piú tradizionale "saor". I cuochi della ACD Robeganese preparano per i loro ospiti anche le seppie, il polipo, le capesante e l'immancabile frittura mista.
Il tutto innaffiato da prosecco o altro vino.
Per chi vuol gustare tutti i tipi di pesce può scegliere un piatto unico dal sapore e qualità eccezionali e lo speciale piatto del decennale o tra i primi il tradizionale piatto di "bigoli in salsa"
Venerdì 2 Settembre la manifestazione avrà anche un altra protagonista: la soppressa.
Una giuria selezionata assaggerà le soppresse in concorso realizzate dai migliori produttori. La migliore soppressa riceverà la medaglia d’oro che verrà consegnata la durante la premiazione il giorno 11 settembre, prima del grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa.
Domenica 4 settembre alle ore 12.30 ci sarà il pranzo della Associazione AVIS. Tutti possono partecipare previa iscrizione 3480643462. (NB: menù fisso)
Domenica 11 settembre alle ore 12.30 ci sarà il pranzo della comunità (Aperto a tutti su prenotazione, menù fisso)
La sera di Giovedi 8 Settembre si terrà la grande Cena di gala (Solo su prenotazione) Super menù a base di pesce con la partecipazione speciale e degustazione dei vini della cantina Villa Sandi.
Per informazioni www.facebook.com/sardea.robeganese o mail: info@robeganse.it TEL/Whattsup 3480643462