Letture: ... - Enogastronomia a Monticello Conte Otto - VI
dove: | Pasticceria Pan di Spagna Via Roi 31 |
data: | sabato 12 novembre 2016, dalle 18:00 alle 19:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Pan di Spagna Pasticceria |
Referente: | Selenia Bruno |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3489940065 |
Incontro con il Gusto Presentazione e degustazione del Panettone artigianale, Dolce Italiano per eccellenza, in chiave tradizionale e moderna secondo l’occhio ed il palato femminile della pasticcera Selenia Bruno. Il tutto sarà abbinato a degli ottimi vini dei nostri territori. Il panettone è un dolce tipico italiano tutelato dal 2005 da un disciplinare, che ne specifica gli ingredienti e le percentuali minime per poter essere definito tale. Il panettone artigianale deve contenere: - non meno del 20% in peso sul prodotto di uvetta sultanina, scorze di arancia candite e cedro candito sull'impasto; - non meno del 10% in peso di materia grassa butirrica sull'impasto. Passate a trovarci il 12 Novembre dalle 18.00 alle 19.00 e provate i nostri panettoni artigianali, sia classici che rivisitati in chiave moderna con gusti e decorazioni fantasiose. Via Roi 31 Monticello Conte Otto (VI) 3489940065 info@pasticceriapandispagna.it www.pasticceriapandispagna.it