Il menù di Capodanno al ristorante La Caravella - Uno speciale cenone di Capodanno nella sala storica del ristorante
Un Capodanno unico vi aspetta alla Caravella: una location spettacolare dove potrete degustare il menù del nostro chef, che propone una selezione di piatti a base di pesce e carne, con 8 portate che delizieranno il vostro palato. E prima di mezzanotte, vi attende il consueto brindisi di mezzanotte.
La cena si svolgerà nella sala storica della Caravella alle ore 21.30 fino alle 1.00.
Prezzo per persona: 298 euro - tasse, servizio e bevande incluse (acqua minerale, mezza bottiglia di vino per persona, coppa di spumante per il brindisi di mezzanotte e caffè).
E’ richiesta la prenotazione; posti limitati.
Scopri qui il menu: http://bit.ly/2eWq6ED
Prima di Capodanno... Cena nella sala 'Il Cortile' - Il cenone di San Silvestro al ristorante la Caravella
Per la vostra cena del 31 dicembre, il ristorante La Caravella vi propone uno speciale menù à la carte di 4 portate, con alcuni piatti classici selezionati dal nostro menù, come i taglierini alla grancevola ed il filetto di branzino ai pinoli tostati con porro fritto e basilico. E per gli amanti della carne, la nostra cucina suggerisce il filetto di vitello alle erbe, il carpaccio di vitello ed i ravioli allo stracotto di manzo.
La cena si svolgerà dalle ore 20.00 alle ore 23.00; potrete così poi raggiungere in pochi minuti Piazza San Marco e godere del suggestivo spettacolo di fuochi di artificio.
Prezzo a persona: 174 euro - tasse, servizio e bevande incluse (acqua minerale, mezza bottiglia di vino per persona, coppa di spumante per il brindisi di mezzanotte e caffè).
E’ richiesta la prenotazione; posti limitati.
Scopri qui il menu: http://bit.ly/2fj0Kzh