Per celebrare l’arrivo del 2017 a Venezia, il Wine & Cheese bar “La Rivista” propone per il tradizionale cenone di capodanno uno speciale e gustoso menu, per una serata da passare in compagnia nell’attesa del classico brindisi e dei fuochi artificiali di mezzanotte in Piazza San Marco.
Ecco a voi il menu:
Aperitivodi benvenuto
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Antipasto:
Millefoglie di zucca e carciofi saltati con crema al formaggio
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I primi piatti:
Zuppa di lenticchie profumata al basilico
e …
Ravioli al branzino con pesto di pistacchio e timo
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I secondi:
Involtini di sogliola e mazzancolle con salsa al limone, erba cipollina e verdure croccanti all’olio e basilico
oppure…
Filetto di manzo in crosta di semi di sesamo bianco e nero con salsa Gravy, patate duchessa e insalatina.
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Dessert:
Bavarese ai frutti di bosco con croccante alla nocciola
oppure…
Pandorino: cuore di pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele speziate.
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Vinidi accompagnamento al menu:
Rosso Riserva 2010 ‘Vignalta’
Ribolla Gialla 2015 ‘Luisa’
Spumante Rosé ‘Malibran’
La cena avra’ inizio alle ore 19.30 e terminera’ alle ore 23.00.
Il prezzo a persona è di 120 € (vini, acqua e caffè inclusi)
I posti sono limitati, e’ dunque richiesta la prenotazione.
Ristorante La Rivista
Dorsoduro Rio Terà Antonio Foscarini 979/a, 30123 Venezia
tel. 041.2401425
www.restaurantlarivista.com
info@restaurantlarivista.com