Per arricchire un bel pomeriggio in compagnia di amici e famigliari, iFood e Scavolini hanno organizzato uno show-cooking dedicato a tutti gli amanti della buona cucina e del design. Domenica 24 settembre, presso lo Scavolini Store Rovigo,dalle 17:30 alle 19:00 le blogger Elisabetta Gavasso e Ileana Conti coinvolgeranno gli ospiti del pubblico in lezioni di cucina gratuite, deliziandoli con ricette sfiziose.
Lo show-cooking di domenica vedrà la preparazione di due ricette utilissime per recuperare l’esubero di Pasta Madre. Si comincia con la pita, considerato il pane per eccellenza in Medio Oriente: a partire dalla realizzazione dell’impasto, con pasta madre non rinfrescata e per questo utile per smaltire il lievito in eccesso, fino alla cottura. Seguirà poi la lavorazione di leggerissimi grissini all’olio, sempre con esubero di pasta madre, idea utile per avere sempre uno snack sfizioso per il pasto o per un aperitivo.
Ad accompagnare i food blogger ci sarà l’occhio attento di un re della griglia: Daniele Faresin, Grill Master di BBQ4All, guiderà i blogger nella creazione di due salse, idonee ad accompagnare aperitivi e cene a base di carne.
Al termine della preparazione delle ricette, ci sarà un momento di degustazione per tutto il pubblico, che potrà assaggiare le pietanze ideate dalle food-blogger.