Letture: ... - Enogastronomia a Villorba - TV
dove: | La cantina Pizzolato Via IV Novembre, 12, 31020 Villorba |
data: | martedì 3 dicembre 2019, dalle 19:00 alle 23:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | La cantina Pizzolato |
Referente: | Sara Zanatta |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
A CENA CON IL RABOSO
1° edizione della cena in cantina dedicata al Raboso, tra profumi e aromi di uno dei vitigni più storici del Veneto! La cena sarà accompagnata da pietanze uniche e ricercate in collaborazione con La Casearia Carpenedo e G&G gastronomia!
PROGRAMMA DELLA SERATA
ore 19.00
Accoglienza ospiti
ore 19.30
Aperitivo nella barricaia con visita e illustrazione del metodo di vinificazione del raboso
ore 20.00
Inizio Cena e degustazione guidata di vini e pietanze
ore 23.30
Conclusione serata
MENU' DELLA SERATA
Cubetti di “Monteo” e polenta fritti serviti in cono
in abbinamento a SPUMANTE ROSATO GLERA/RABOSO "M-USE"
Caciobarricato in crosta di sfoglia fritto con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2016
Raviolone ripieno di ragù d’anatra mantecato al Raboso su letto di
fonduta Briscola al Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2015
Raviolone ripieno di Blu 61 con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2014
Brasato con puré e scaglie di Vento d’Estate
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2013
Cioccolato extra fondente con pezzetti di fregolotta e Basajo (formaggio ubriaco di Zibibbo)
in abbinamento PASSITO DI RABOSO DOC 2017
Ogni portata sarà illustrata e guidata dallo chef e da Alessandro Carpenedo di Casearia Carpenedo. La conseguente degustazione dei vini sarà guidata dalla Sommelier della cantina Sabrina Rodelli.
Menù realizzato con prodotti stagionali e a Km0 da GeG Gastronomia Catering in collaborazione con i formaggi di Casearia Carpenedo
Caffè e Distillati biologici
COSTO DELLA SERATA
50,00€ - POSTI LIMITATI -
SOLO SU PRENOTAZIONE -> 0422 928166 o welcome@lacantinapizzolato.com