XVII edizione della “Festa dea Sardea” organizzata dalla ACD Robeganese Fulgor.
Torna dopo un anno difficile per tutti la FESTA DEA SARDEA!
La festa si terrà nell’ultimo fine settimana di Agosto (Venerdì 27/8, Sabato 28/8, Domenica 29/8) ed il primo fine settimana di Settembre (Venerdi 3/9, Sabato 4/9 e Domenica 5/9) presso la tensostruttura di via Mazzini a Salzano.- vicino allo stadio
La Festa dea Sardea continua ad avere per indiscussa protagonista uno dei pesci azzurri più nobili della cucina veneziana! La Sardea.
Preparata dalle abili mani dei cuochi della Robeganese nei mille modi della tradizione veneziana: Ai ferri, fritta o nel piú tradizionale "saor" assieme alle tante altre specialità del nostro mare: le seppie ai ferri, il polpo, le capesante e le immancabile fritture e grigliate miste. Oltre ovviamente ai bigoli in salsa.
Il tutto innaffiato dai migliori vini veneti.
Una giuria selezionata assaggerà le soppresse in concorso realizzate dai migliori produttori del Veneto. La migliore soppressa riceverà la medaglia d’oro che verrà consegnata la durante la premiazione il giorno 5 settembre, prima del grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa.
Quest’anno per venire incontro ai protocolli Covid19 sono previste le procedure di controllo all’ingresso (obbligo Green Pass) ed è richiesta la prenotazione. E per chi non si potrà fermare potra usufruire del servizio di asporto!
Informazioni sulla pagina Facebook: sardea.robeganese.
Contatti sardea.robeganese@gmail.com