XVIII edizione della “Festa dea Sardea” organizzata dalla ACD Robeganese Fulgor.
La festa si terrà nell’ultimo fine settimana di Agosto (Venerdì 27/8, Sabato 28/8, Domenica 29/8), il primo ed il secondo fine settimana di Settembre (Venerdi 2/9, Sabato 3/9 e Domenica 4/9, Venerdi 9/9, Sabato 10/9 e Domenica 11/9,) presso la tensostruttura di via Mazzini a Salzano.- vicino allo stadio
La Festa dea Sardea continua ad avere per indiscussa protagonista uno dei pesci azzurri più nobili della cucina veneziana! La Sardea.
Preparata dalle abili mani dei cuochi della Robeganese nei mille modi della tradizione veneziana: Ai ferri, fritta o nel piú tradizionale "saor" assieme alle tante altre specialità del nostro mare: le seppie ai ferri, il polpo, le capesante e le immancabile fritture e grigliate miste. Oltre ovviamente ai bigoli in salsa.
Il tutto innaffiato dai migliori vini veneti.
Una giuria selezionata assaggerà le soppresse in concorso realizzate dai migliori produttori del Veneto. La migliore soppressa riceverà la medaglia d’oro che verrà consegnata la durante la premiazione il giorno 5 settembre, prima del grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa.
Informazioni sulla pagina Facebook: sardea.robeganese.
Contatti sardea.robeganese@gmail.com